매매후기

편리하게 차량판매 해보세요~

본문

차량판매를 위해서 여기저기 알아보다가 셀카옥션을 알게되었습니다. 왜 다들 후기평이 좋았는지 알겠더군요
헤이딜러나 엔카 서비스도 동시에 받아보았는데 엔카는 가격을 많이 부르는 대신 분명 현장에서 네고할 것이라 생각하니 그점이 좀 불편하게 다가왔고, 헤이딜러나 aj셀카같은 방식이었으나 입찰이 현저히 적었습니다. 그래서 밑져야본전이라는 생각으로 문의를남겨서 딜러님과 유선상으로 약속을잡고 만났는데 제가 미처 보지 못했던 부분을 같이 보면서 설명도 해주시면서 봐주시고 설명도 잘해주셔서 뭔가 배워가는 느낌이었습니다 제가 직접 할 수 있는건 오로지 서류준비뿐이었습니다(차량등록증, 차량매도용인감)

제 기억엔 딜러님이 다녀가신 뒤로 제가 신차 받는 시간에 맞춰서 탁송기사님이 방문을 해주시고 기사님이 사진찍어서 그딜러분께 보내시면 바로 잔금이 입금이 되었습니다 

솔직히 차량판매하는게 쉽지않은 일일줄 알았는데 생각보다 정말 간편하게 판매를 하였습니다 

차량을 가져가시고 일처리도 깔끔하고 빠르게 처리해 주셔서 맘이놓였네요 감사합니다 앞으로도 셀카옥션 이용하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.