매매후기

정직한 사이트입니다 추천드립니다.

본문

집에서 이동하지않고 딜러님께서 직접오셔서 자세한 설명과 함께 궁금한 것들도 물어보면 친절하게 답해주셔서 정말 부담없이 판매까지 잘 이뤄진것 같습니다.
처음 다른 영업딜러에게 견적 받았을땐 생각했던 금액보다 낮고, 이것저것 트집잡으며 가격을 깎아내리기 바빴던 반면에
셀카옥션을 통해 진행했을땐 딜러님이 하나하나 세심하게 차량검사를 하시고 타 딜러가 말했던 감가요인은 전혀 문제되지 않을거라고 안심을 시켜 주시더라구요.
결과적으로는 딜러님 말씀대로 좋은 가격에 차량을 팔았네요.
차량을 가져가실 때도 탁송기사님이 도착하시고 입금되시는거 확인 후 이전처리에 필요한 서류와 같이 가져가셨습니다.
제 첫차여서 손세차 열심히해가며 6년가까이 타던 차를 제가 아닌 다른 분이 타고 멀리 떠나가는 모습을보니 그동안 큰 사고없이 잘 태워준 내 차량에게 고맙고 미안한 마음도 들더군요.
앞으로도 좋은 주인 만나서 더 좋은 곳 달리며 사고없이 지내길 바래봅니다.
셀카옥션은 정직하고 솔직한 것 같습니다 주변 지인도 판매나 구매을 한다면 꼭 셀카옥션 추천하겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.