매매후기

친절하게 해주셔서 감사합니다!

본문

신차가 나오게되어서 중고차량을 판매하려니 작은 기스나 문콕흔적 알지도 못했던 여러가지 이유로 가격을 자꾸 깎으셔서 마음이 불편했었는데
요즘 저와같은 생각을 하시고 딜러들만나서 똑같은 경험을 하신분들을 위해 전문차량평가사분이 진단해주시는 서비스가 있어서 신청해봤는데 대만족이었습니다!! 

저희집까지 오셔서 딜러분이 차량진단해주시는것도 편리했습니다. 딜러분이 차량을보시면서 친절하게 설명해 주시는데 제가 몰랐던 분야를 듣다보니 재미도 있었어요ㅎㅎ 

궁금한거 물어보면 친절하게 답해주시고 정말 하나부터 열까지 맘에드는 거래였습니다! 

그리고 딜러분이 가시고 탁송기사님이 오셨는데 오셔서 사진 몇장 찍어서 딜러분한테 보내드리니 3분도채 안되게 입금이 됬습니다 

탁송기사님도 입금될거라며 입금확인되면 출발하시겠다고 말해주셔서 감사했습니다 

중간중간 탁송시간에 대한 문의가 있어 고객센터로 연락하는데 빠르게 받으시더라구요 고객센터가 잘 되어있는것 같아 편했습니다 

차량 탁송후 이전등록증 보내주셔서 보험해지처리도 쉽게 했습니다*^^*

다음번에 판매할 기회가 또 있으면 그때도 이용하고 싶을정도로 좋은기억이 되었습니다 지인에게도 추천해도 좋을 것 같아요 고생하셨습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.